Política de privacidade

Data da última alteração: 19/08/2021
Canal de atendimento: atendimento@weego.io

Para a WEEGO GESTAO E SISTEMAS LTDA. (Weego) a segurança dos seus Dados Pessoais e da sua privacidade é muito importante em todos os pontos de contato.

O tratamento de seus dados pessoais se faz necessário para que possamos prestar a você os nossos serviços. Ao continuar utilizando esta plataforma você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos desta Política de Privacidade ("Política").

Esta política descreve os tipos e categorias de informações que coletamos, o porquê e o como as utilizamos, com quem as compartilhamos, bem com as escolhas que você poderá fazer sobre o uso ou não de suas informações. Também descrevemos as medidas que tomamos para proteger a segurança das informações e como você pode nos contatar sobre nossas práticas de privacidade.

Desta forma, ao utilizar a plataforma você aceita os termos desta Política e concorda, expressamente, em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será responsável pelos danos, diretos ou indiretos, que cause fornecendo dados falsos a Weego, parceiros ou a terceiros.

Aplicação desta política

Esta Política se aplica a todos Usuários da Weego. O acesso ou uso das plataformas Weego por menores de 18 anos não emancipados é expressamente proibido. Ao utilizar a Weego você garante que é capaz de exercer pessoalmente os atos da vida civil.

Tratamento dos dados

A Weego presta serviços de aprendizagem para desenvolvimento de gestores e liderança, mediante a aplicação de método e tecnologia próprios, criados e desenvolvidos por ela ou parceiros. Para tanto, realiza “Pesquisas de percepção 360” mediante coleta de respostas de gestores, seus líderes e subordinados. O propósito da coleta de dados é a pesquisa científica e histórica para fins estatísticos, avaliando a percepção de comportamentos observáveis para os pilares e competências do método Weego de desenvolvimento de gestores e lideranças, colaborando para o clima e resultados do gestor, seus times, departamentos e empresas.

Para tanto, o acesso dos(as) colaboradores(as) respondentes ao sistema de pesquisa é autenticado mediante uma chave de acesso, definida pelo controlador dos dados. De posse da chave acesso, o colaborador acessa o sistema de pesquisa, respondendo a perguntas padronizadas do método, que pode sofrer atualizações ao longo do tempo e para necessidades específicas.

Nossas pesquisas contém perguntas relativas a comportamentos observáveis do gestor, sendo respondida pelo próprio gestor, seu líder direto e subordinados. A chave de acesso a ele(a) disponibilizada é composta por login e senha, que permitem sua identificação.

Na devolutiva de resultados das pesquisas a cada gestor, somente apresentamos os dados referentes a avaliação média de seu time em formato de média, sem identificar individualmente a avaliação de cada subordinado individualmente.Salvo exceções acordadas. É apresentada também a avaliação do superior, sendo esta é identificável.

As pesquisas são aplicadas periodicamente durante o ciclo anual de desenvolvimento. Para que possamos tangibilizar se houve percepção de melhor nos comportamentos observáveis e com isso nas habilidades desenvolvidas.

São realizadas também pesquisas para coletar a percepção dos usuários quanto a efetividade do sistema, da proposta de valor, resultados e satisfação com a Weego.

Coleta de dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) considera dados pessoais aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Nós coletamos os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você e sua empresa. Para isso coletamos:

Dados de identificação – São os dados que identificam você como o seu nome completo, e-mail, telefone, endereço, CEP, CPF, RG, data de nascimento e senha.

Dados de navegação – São os dados que são gerados através do uso de nossas plataformas, como: endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas e ID do seu dispositivo.

Dados de terceiros – São os dados que podemos obter através de fontes públicas, prestadores de serviços ou de nossos parceiros, sempre de acordo com a legislação brasileira, por exemplo: realizar a complementação de dados informados e atender às suas demandas. Você pode consultar as Políticas de Privacidade dos terceiros com os quais interage nos próprios websites desses.

Dados biométricos – São os dados necessários para garantir a validação da sua identidade e prevenir que não ocorram fraudes em seu nome, por exemplo: o uso de reconhecimento facial ou de impressão digital para acesso a dispositivo ou entrada no sistema. Os dados biométricos são considerados dados sensíveis e quando formos realizar o tratamento desses dados avisaremos você.

Utilização dos dados

Dados e finalidades de seus usos

Dados pessoais que você nos informa ao criar uma conta na Weego

Os dados pessoais decorrentes de sua navegação nas nossas plataformas

Dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços e ofertar produtos

Dados pessoais informados por terceiros

Compartilhamento dos dados

A Weego poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados com nossos parceiros para ofertar nossos serviços à você, ampliar e desenvolver nossos negócios.

Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para comunicações do do seu interesse, via e-mail, telefone, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.

Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.

Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.

Você – Para garantir o atendimento aos seus requerimentos e nossa transparência sobre como tratamos os seus dados pessoais.

Seus direitos

Confirmação de tratamento – Você pode solicitar à Weego a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

Acesso aos dados – Você pode solicitar à Weego o acesso aos dados pessoais que possuímos relacionados a você.

Correção de dados pessoais – Você pode solicitar à Weego a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo corrigi-los ou complementá-los. Para realizar a correção poderemos requerer que você apresente um documento comprovando a veracidade dos novos dados informados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação – Caso os seus dados estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que a Weego realize a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento da Weego. A eliminação de dados essenciais para o uso da plataforma implicará no término de seu cadastro junto à Weego.

Eliminação dos dados tratados com o consentimento – Você pode solicitar a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento, sendo que esses serão eliminados desde que não sejam necessários para a prestação dos nossos serviços ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Informação acerca do compartilhamento – Você pode solicitar à Weego informações das entidades públicas e privadas com as quais tenha sido realizado o compartilhamento dos seus dados.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa – Caso seja indispensável o seu consentimento para acessar determinado produto ou serviço da Weego, você pode solicitar a nós informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e quais são as negativas decorrentes desta ação.

Revogação do consentimento – Caso você tenha fornecido o seu consentimento para o tratamento de dados, você poderá revogá-lo a qualquer tempo. Destacamos que isso não quer dizer que nós não podemos mais tratar os seus dados, estes poderão ser tratados de forma anonimizada ou com base em outra hipótese autorizativa legal que respalde o tratamento.

Decisões automatizadas – Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e a indicação dos critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comercial e industrial da Weego.

Portabilidade de dados – Após a regulamentação desse direito pela Autoridade competente segundo a LGPD, você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto.

Caso você queira exercer algum desses direitos acima expostos, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Tempo de guarda dos dados

Nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados, uso estatístico e de melhora do sistema, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Caso a Weego não tenha a necessidade de manter os seus dados armazenados, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.

Segurança dos dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais íntegra possível.
Além do compromisso dos nossos colaboradores com o sigilo e da seleção criteriosa e do monitoramento de nossos prestadores de serviço, também garantimos a proteção de seus dados através da implementação de procedimentos para mantê-los seguros aqui na Weego.
Também, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-lo no conjunto de dados que estamos tratando.

Transferência Internacional de Dados

Alguns dos dados pessoais que coletamos, ou todos eles, poderão ser objeto de transferência internacional, por exemplo, para o compartilhamento entre as empresas do grupo econômico da Weego e para o armazenamento em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. a Weego observa todas as diretrizes estabelecidas pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

Entre em contato conosco

De acordo com a LGPD, nós somos o Operador dos dados pessoais que tratamos, sendo a empresa que nos contrata para desenvolvimento de seus colaboradores o Controlador.
Entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber comentários ou reclamações.
Caso você não queira mais receber nossas comunicações de marketing por e-mail, basta você clicar no link “unsubscribe” ou "cancelar inscrição" que está disposto ao final dos e-mails que enviamos para você.
Lembre-se de que, mesmo desativando o recebimento de comunicações de marketing, ainda poderemos continuar entrando em contato com você para realizar demais comunicações transacionais e referentes à produtos ou serviços Weego que você utiliza.

Atualizações na Política de Privacidade

Buscamos constantemente melhorar nossa Política e aprimorar nossos produtos e serviços para você, essas mudanças poderão ser refletidas nesta página. Por isso, verifique esta página antes de usar os nossos serviços.
Nós avisaremos você sobre as alterações que fizermos, seja através do envio de e-mail, mensagem pelo aplicativo Whatsapp, notificação instantânea (push) ou por outros meios.
Atente-se à data da última alteração desta Política. Isso implica que você está ciente e têm conhecimento dos termos aqui dispostos.